Вход в систему

Главная

Новый Год, и не только год ...

Очень мало информации на сайте нашего Клуба появлялось в прошлом 2020 году. Причина довольна простая - готовилось переформатирование нашей деятельности.

В течение всего времени существования Клуба ответ на самый частый вопрос "а можно ли заниматься новичкам?" не всегда устраивал самих новичков. Да, Клуб с самого начала был "заточен" под тех, кто уже имеет опыт. И новичкам, которые приходили и пробовали, было очень трудно. Но и, по определенным причинам, вести "начальный класс" не было технической возможности.

Выстраданы, апробированы, отточены, испытаны методы подачи информации. Выступление и победа шеф-Клуба  на мировом турнире  семьи Ян осенью прошлого года, его признание ведущими мастерами в стиле Ян непосредственно в Китае, доказывает правильность выбранного направления по изучению Тайцзи. Напомню, что программа выступления из 22 форм "кулачной" техники и 67 форм с мечом в манере Ян Чэнфу была подготовлена в течение 1 месяца без стороннего участия и консультаций. 

Итак, в этом новом Году Быка работа Клуба будет идти по 4 направлениям.

1.Бесплатные занятия (веер, палка, ...) для пенсионеров и иже с ними на ж/м Калиновский (Клочко-6) по вторникам и четвергам в 7.00.

2. Клубные встречи в прежнем формате в монтажном колледже (правый берег) по субботам на 10.00

3. Занятия для новичков (до 4 чел.) курс по Тайцзи и Цигун из 8 занятий в будние и выходные дни в дневное время (пр.Поля,50)

4. Индивидуальные (1-2чел) занятия по Тайцзи и Цигун.

Особенностью занятий будут:

Исправление и недопущение ошибок, демонстрируемых в он-лайн курсах по Тайцзи и Цигун.

Изменение базовой моторики при выполнении позиций.

Формирование направленного усилия в конечных и промежуточных фазах движения.