Вход в систему

Главная

Новое, совсем новое!

 После возвращения наших ребят с 10-го международного фестиваля Тайцзи в Гонконге, мы открыли для себя дуани Тайцзицюань )))  Именно тогда состоялся очередной прорыв в понимании принципов обучения и исполнения форм. Прошло несколько лет и вот новое в Тайцзицюань. 

Почти дословный перевод:

"Недавно отредактированный Тайцзи "Ба фа у бу" (восемь способов и пять шагов) - это последнее ключевое продвижение и поощрение тайцзицюаньской конкурсной программы Государственной администрации по спорту и Национального центра управления ушу. Он сочетает в себе характеристики стиля Чэнь и стиль Тайцзиань в стиле Ян, основанный на простоте, простоте обучения, внутренней и внешней подготовке. Этот принцип подходит для широкой общественности, чтобы понимать и осваивать ключевые моменты тайцзицюань и удовлетворять потребности в физическом здоровье вне тела.
Пять этапов  восьми методов Тайцзицюань преподаются профессором Лу Вэй из Школы физического воспитания и спорта Пекинского педагогического университета. В 2017 году он был заказан Государственной спортивной генеральной администрацией. После упрощенного тайцзицюань в 24 стилях страна запустила еще один тайцзицюань для внутреннего и международного продвижения..."