Вход в систему

Главная

Курсы... Курсы? Курсы!

На раз, два, три ... !

Долгие годы Клуб любителей Тайцзицюань “Тайцзи Хао” ориентировался только на тех, кто стремится освоить искусство Тайцзи самостоятельно. И все это время приходили запросы от тех, кому трудно было не только выучить постой комплекс, но и разобраться в основах Тайцзицюань.

Сейчас наступило время, когда Клуб может помочь любому желающему начать с нуля собственный путь к пониманию Тайцзи.

Итак, первый месячный курс из 8 занятий помогает понять и освоить базовые позиции и движения Тайцзицюань стиля Ян. Получив начальные основы техники, можно продолжать делать обычную зарядку, бегать, плавать, ездить на велосипеде, ходить, о уже осознанно управляя своим телом за счет измененной базовой моторики. Упражнения Тайцзи можно использовать в качестве разминочных и релаксационных. Это позволит качественно улучшить результативность любых занятий физкультурой и спортом, не говоря уже об улучшении состояния здоровья.

Второй курс рассчитан также на восемь занятий в течение одного календарного месяца. Он включает освоение коротких и самодостаточных комплексов Тайцзи и Цигун. Более конкретное погружение в технику выполнения связанных позиций позволит после окончания курса применять комплексы ежедневно. Результатом является выравнивание и сохранение внешнего и внутреннего баланса – тела, сознания и энергии.

В дальнейшем можно либо продолжать улучшать свою технику на постоянных курсах, осваивая комплексы без оружия и с оружием под постоянным руководством. Либо присоединяться к членам Клуба “Тайцзи Хао”, которые большую часть времени уделяют самостоятельной работе,  посещая встречи в Клубе для корректировки своей техники.