Вход в систему

Главная

C Новым Годом! или опять за старое?

Время весьма своеобразная штука. Каждый воспринимает его по-своему, полагая, что управляет им. Праздники в календарях, как своеобразные вехи, приостанавливают нас, заставляя задуматься хотя бы на несколько секунд: так ли мы все делаем в своей жизни, соответствуем ли сами себе и окружающему миру. У каждого свой ответ и свое понимание. Проблема в том, а есть ли тест, который мог бы хотя бы подсказать объективность нашего восприятия? 

Не идите путями древних, а ищите то, что искали они ...  В этих мудрых словах лежит основа правильного отношения к своим действиям. Какой бы путь познания не выбрал человек, рано или поздно он вынужден оценивать верность сделанного выбора.  Тайцзи через внутреннюю работу тела позволяет смоделировать некоторые процессы оценки поступков, намерений ... 

В Новом Году хочется обещать и призывать, но ...  Давайте просто продолжать делать то, что уже получается. Доводить до совершенства исполнения и восприятия каждое свое движение внутри и снаружи. Это трудный и долгий путь, но он того стоит.