Вход в систему

Главная

C Новым Годом или "достижение планки - 2"

Уважаемые любители Тайцзицюань! С удовольствием поздравляем всех Вас, без исключения, с наступившим Новым Годом!

Желаем Вам ... )))

А если серьезно, то в жизни любого взрослого человека рано или поздно наступает момент, когда он сам перед собой ставит цель или планку. Он хочет достичь еще чего-то там. У всех по разному. Мы обращаемся к тем, кто хочет подольше прожить без проблем со здоровьем. Проблемы могут быть разными. Решение мы предлагаем одно - научиться управлять собственным чувством равновесия. Тем самым Великим Пределом.  С помощью метода, которым и является Тайцзицюань.

В открытом доступе предлагаем посмотреть, а скорее послушать Кребся Д. о том ...

 

что такое прямая передача от Виктора Сяо (нравится, как он излагает).

Об опорах:

 

об усилии цзинь ...

и т.д.

Абсолютно нет противоречий с тем, что было изложено в Протоколе-Т ранее, и в продолжении - Протоколе-Т2 (в закрытом доступе).

Когда старики могут, условно ничего не делая, победить более сильного молодого противника, тогда и понимаешь, что просто так, одними словами, достичь результата очень и очень трудно!

К нам в Клуб приходят разные люди, в разном возрасте, с разными целями. Объединяет их одно - желание получить результат, найти свой философский камень, формулу единого поля, мастер-ключ ...  90% не остаются, когда понимают, что надо трудиться самостаятельно над достижением результата. Увы, мироздание беспощадно!

Мы не тянем вперед, не толкаем сзади. Мы идем рядом - подсказывая, помогая, показывая. У нас получается меняться. Нас хвалят. Нами восхищаются. Нами гордятся.

Мы не стоим на месте, и даже не топчемся. Мы всегда на шаг впереди - технически, организационно, идейно. 

В Новом Году мы говорим - идемте вместе с нами. Без экспрессии, без восклицательных знаков. Если хотите, конечно.